Глава 13
Наш царь – не дружит с головой
Поэтому его мать гада
Мы гоним в шею, в край долой
А раз турнир царь собирает
То нам проблем не доставляет
Попасть туда , так просто очень
Вся та охрана забавляет
Составив план и наработки
Собрались в путь и взяли шмотки
Да посидели на дорожку
Совсем чуть чуть, совсем немножко
Горын с Тарасом собрались
Так высоко взлетели ввысь
Рукой им машет Василиса
Она волнуется кажись
Летит Горын, везёт Тараса
Тяжелый видно он зараза
Лес пролетели, дальше сам
Тарас идёт во «вражий стан»
Тарас идет полдня иль сутки
В руках толь палка, ноль в желудке
До сего царства он доходит
Охрана спит, любой заходит
Туда толпа идет игриво
И даже пьяный и пугливый
Заходит смело в те ворота
Чтоб посмотреть, чего кого-там
И вот с огромною аравой
Тарас заходит в двери прямо
В веселый здравый пьяный пир
Идет там запись на турнир
Красот там много и бантов
А так же водки и понтов
А пьяный царь всё бурагозит
И точно видно он -“готов”
Тарас подходит ко столу
Кого-то бьют там по соплу
А ну меня вы запишите
Тож поучаствовать хочу
Ну коли хочешь – что ж давай
Да только имя называй
А если выиграешь царь может
Тебя в наем к себе забрать
Записывай скорей – Тарас
Красиво четко – это раз
Пришел сюда я за победой
Ты не смотри, что лоботряс
Ну всё записан – проходи
Постой в сторонке, отвали
Когда пройдет вся эта запись.
Тогда на битву приходи
Прошёл часок, пошел второй
Полна арена боже мой
Сам Царь заходит на арену
И косо смотрит он бухой
И собрались все кандидаты
Одни суровы и поддаты
Готовы морды бить друг другу
И с виду даже психопаты
Другие тощие в команде
В своей учёной, тихой банде
Секреты факты всё наводят
Но тоже мутные – на взводе
Серёжа с Кешей тоже там
Готовы рвать всех в пух и в хлам
Стоят спокойно эти братцы
Ведь надают всем по мордам
Ну а Тарас стоит в сторонке
И палку вертит потихоньку
Готов он тоже показать
Чего он может вашу мать.
И царь сказал: ну чтож начнём
И сразу к делу перейдем
Сейчас тяните каждый жребий
Да порешаем что почём…
Минут 15 царь решал
Потом всё бросил и заржал
Ревёт трибуна - хочет зрелищ
Пришли как будто в кинозал
И царь решил – да будет так
Он думал с пьяну как простак
Толпой деритесь как хотите -
Не важно мне чего и как.
Свидетельство о публикации №118121106321