Суицид по мотивам О. Уельса

Вспомнил портрет Дориана,
Старый, морщинистый, злой.
Как он ножом без нагана,
Тут же покончил с собой.

Ночью его хоронили,
Дьяволу душу он предал.
Его красоту все любили,
Никто злодеянья не ведал.

Земля разногласия скрыла,
Писатель же их сохранил.
Но одиноко могила,-
Стоит в стороне от могил.

Места тем нет на погосте,
Кто совершит суицид.
Их в стороне даже кости,
Где-то гниют от обид.

Души их в рай не пускают,
В пекле их души томятся.
Пусть суицидники знают,
Прежде чем с жизнью расстаться.


Рецензии