Глава 9
Вестей так нет, толь предрассудки
Разведчик думает проверить
Что там по факту, что на деле
Он мчится в лес, а там беда
Творится хрень, белиберда
Ушли в нирвану двое гадов.
Течет со рта у них слюна.
Разведчик был не лыком шит
Он на плаще носил башлык
А по карманам тарил зелья
Их покупал он у барыг.
Им заливает в рот отравы
Те вмиг подскочат резко здраво
Одежда рвётся прям на них
Они готовы для управы.
Разведчик:
А ну ка слушайте меня
На вас потратил зелье я
Опять вы коле лажанёте
Не проживёте вы и дня.
Заданье знаете всё тоже
И вам никто тут не поможет
Задача ваша так легка
Поймайте пса, набейте рожу
Кеша и Серёжа:
А мож его, того совсем?
Всем доставляет он проблем
Нас заложил с лихвою Леший
Тот рассказал что, как, зачем.
Разведчик:
Коль если пёс, чего-то знает
То значит, дело промышляет
Найти его и допросить
А дальше можно и вломить
Смотрите вон следы идут
По ним идите вы и вдруг
Увидите его опять
Допросить и поломать.
Ну а Леший пусть бежит
Потом мы будем суд вершить
Нам главно дело – пса поймать
Ну вы должны то понимать.
И разговор закончив так
Разведчик стартанул в кабак
Там в кабаке сидел советник
Ему доложил что и как.
Серёжа с Кешей тож рванули
Немного странные под дурью
Бегут уже который час
Хотят нагнать пса мигом, пулей
А пёс уже далече шёл
До бабки он почти пришёл
Но понял пёс, что подустал
Поспать хотел он хорошо.
Доклад советник написал
Царю с опаской передал
Царь выпучив свои глазницы
Свою корону поправлял
Царь:
Офигеть, вообще не встать
Что делать будем вашу мать
Коль, если пёс про всё расскажет
Народ нас может разорвать.
Уже тут не стоит вопрос
Про ту царевну, про допрос
От пса нам надо избавляться
И чтобы тихо всё прошло.
Солдатов ставить по местам
А коль точнее по постам
А коль увидят того гада
Поймать и вмазать по мозгам
Коль будет жив, тащить ко мне
А если нет хвала стране.
И вмиг приказ зловещий сдали
Уж виден был в дали рассвет.
Свидетельство о публикации №118121106283