Мечтаю

Мечтаю - рисую.
Рисую - любуюсь.
Любуюсь - влюбляюсь.
Влюбляюсь - мечтаю.
Мечтаю встретить тебя.
Как жаль, что я не Пигмалион.
Но всё это шутки, я буду любить тебя любую.
Когда встречу тебя, я по взгляду пойму, что ты именно та.


Рецензии