Время
Она без дна, но ты рискни,
Переосмысли эти дни,
Их тишину, их тонкий свет...
Сквозь облака, сквозь толщу лет
Слышней сухие ритмы бед,
Но лёгок сумрак вечеров,
Прочнее и надежней кров,
Когда под ним жива любовь.
А если умерла она,
Ты время вычерпал до дна,
И нету дней, как нет и сна.
Свидетельство о публикации №118121106203