Схожу с ума

Я от тебя с ума схожу
Когда сидим мы рядом
Но я тебе не расскажу
Не покажу и взглядом

Ты не узнаешь ни о чем
Пусть это будет тайной
И мы окажемся вдвоём
Как будто бы случайно

В тебя влюбилась я,поверь
Так незаметно просто
И я поклонница теперь
Экстрима и битбокса

Твой голос обожаю я
Ты стал моим секретом
И я давно люблю тебя
Но как признаться в этом?????


Рецензии