Констатация
бывает...
б***
никто и никому и ничего не должен
даже пятна на той **анистической кастрюле что днём на небе сумрачном висит -
отфотошоплены
и горизонт завален
вложились...
б***
кирпично-монолит
срок сдачи - совершенно о**енный
и по фасаду трещина идёт
в музее Достоевского нет света
электрик запил
сука
Идиотъ
Свидетельство о публикации №118121100618