Мавзолей

МАВЗОЛЕЙ

Сколько не лей святой елей
На Мавзолей – Он не проснётся…

А проснётся средь левзей,
Что нет милей. И – ужаснётся!

2000

***********************************
СЕГОДНЯ СОТНЯ ЛЕТ СО ДНЯ

Сегодня сотня лет со дня...
Такая вот у нас фигня!

Истлели кости поколений.
Нетленен лишь Ульянов. (Ленин)

Но, здравый смысл в страну вернётся,
Как только прах земли коснётся...


7 ноября 2017

**********************************
УБЕРИТЕ!

Уберите гея с мавзолея!
Уберите Вовочку с Кремля!

И вздохнёт свободно вся Рассея,
Вся многострадальная земля...


21 января 2021
*********************************


Рецензии