Тысячами свечей
За тысячу Мыслей
За тысячу Снов
Небо бывает без облаков
Цвета синего Абсолюта
Штормом взлохмаченный
Океан..в щупальцах Спрута
Без берегов
Наяву моего Подсознания
Губы спрятались на губах
От пронзительного молчания
От непознанного Греха
Ты от меня
Тысячами свечей
Незажжённых
В дар Покаянию
Я молюсь о тебе Истово
Я Вдыхаю твоё дыхание
Свидетельство о публикации №118121106102
Даниил Бельской 15.01.2019 08:49 Заявить о нарушении