А я сегодня клялся...
Что завтра буду трезв.
Что я устал от пьянства
И это не мой крест.
А ангел на пригорке
Под черта загорал,
Барашков ели волки,
А я волков спасал.
Дурацкая неделя
На матушке-Земле.
Мы веря и не веря
В невидимом ноле.
Убей в себе заразу
Сто граммами глотка,
Облизывая, фазу
И просто, от пинка.
Живу я, пропадаю
И сыплюсь при хотьбе.
Что я не понимаю
О жизни на луне?
И с черепом в обнимку
Я Йорика искал.
Ты лезла мне в ширинку
И я тебя познал.
Свидетельство о публикации №118121106089