Новый Год!

Новый год удался свежим, снежным,
Радости прибавил килограммы!
На улицах, в сугробах белоснежных,
Алмаз-глаза сверкают яркой гаммой!

Влюблённо пары кружат вальс и танго,
Объяты нормы-формы и движенья,
Новый Год! - Как светится убранство!
Дед Мороз!..Снегурочка!.. Веселье!..

Сказки!.. Предсказания!.. Любовь!..
Желаю взрослым Счастья неземного!
Шампанского салют и фейерверк цветной!
Полёта, в праздник, - «ОтрывногО»!

Детям - множество подарков умных!
Зрелища огней на Ёлке Царства!
Снегурку, Дед Мороза - НастоящиХ! 
«Мешков конфетных» пир богатства!

И, чтобы ДиВо голову вскружило,
Чтобы жарко от морозных танцев,
Чтобы шубы вам не пригодились,
Чтоб кроватки не манили пальцем!

Зайчиком под ёлкой прыгал Ветров,
Воробей, сыграла всех солистов,
Комик мировой и клоун - Гальцев,
Хард-рок пел,.. и хэви-мэтл!!!


Рецензии