Таран любви...

Метёт метель, кружит метель
Метёт метель без дна!
Желает сбить с прицела цель
Как на радарах сна!

И закружила вьюга нас
Метель нас занесла
И дышим вроде - через раз
И не горим дотла...

Желаем жить, желаем быть
Желаем всё познать
И все плохие сны забыть
И всех врагов распять

А вот любовь...кого любить?
Кому сказать - "поверь"?
Кому нам сердце отворить?
Кому открыть нам дверь?

Ты верь в любовь, ты верь, ты верь!
Ударом в глаз, не в бровь
Судьбы таран ударит в дверь
Ворвётся вдруг любовь!


И вьюга сразу стихнет вдруг
Появится вновь цель
Любовь сильнее всех разлук
Сильнее, чем метель...


Рецензии