Звёздочки светлые звёздочки ясные звёзды далёкие
Далёкие ,несчастные , любимые----страстные,
Звёзды Счастливые Звёзды Таёжные
Мысли Глубокие на Эсперанто Общаетесь
Силой какой ,Вы Душу пленяйте
Любя что, что, забирайте----
В замен чем радуйте?
Частые Звёздочки, звёздочки Тесные ,
Редкие, Прозрачные Роскошные, Таинственные,
Всё о Вас Прекрасные, всё О Вас Могучие,
Всё о Вас Лучистые,всё о Вас зеркальные,
Чем увлекаете Звёзды Небесные,
Смело за собой Ведёте,
И Почему ,когда Лучами Вы сияйте,
Вы Любите, Вы зовёте, Вы зазываете,
Вы тяните, в небо в объятьях,
Широкие Просторные, тесные любимые, прекраснные,
Смотрите, Нежно так, трепетно волнующе, -
В Груди всё оживает,
Звёзды небесные, Звёзды далёкие,
Звёзды счастливые, и не очень,
С Небес вам всё видно,
Вы наблюдайте.....
В ваших владениях, ярких цветов аромат,
Судьбы людей,
Серебро Луны, Янтарьной слезой, дыханье ветра,
Прозрачность воды, Льда Чистота, Сердечьностью сердца,
--- Солнца теплоты ,красной шёлковой ниткой связаны,
Судьбами сплетены, Душами пленённые, какой Силой Вы,
В Ваше отражение ночное как в зеркале,
Смотрит на себя Луна , ---
Она Чиста, Купается в лучах Любви, в Ночи,---
В лучах Любви в Ночи ---- она Сильна и Величава,
Она --- Любит Нас Людей Земли --- и согревает в свои объятья,
В Ночной Тиши. Лоретта 3.09.2018год
Свидетельство о публикации №118121106032