Музыка любви
Лишь ты коснешься и музыка заиграла!
Лишь ты вдыхаешь силу любви,
И вот закружились мы в танце одни.
Танец души ярко чувствую я,
Фантами чувств и эмоций даря,
Бьют силою вверх, выше самых небес!
Лишь маленький принц их увидел вконец.
Ты силу даешь и рождается танец,
Я слово даю, что с тобою останусь.
И клятву мою ты читаешь едва,
И тут же увозишь с собой навсегда!
11.12.2018
Свидетельство о публикации №118121106018