Шатаюсь по планете Каином...

11122018 1418

 
   Шатаюсь по планете Каином,
   Учу читать бездомных кошек и собак.
 
   Хотите, покажу тавро отчаяния?
 
   Пятак таланта - неизменно возвращается к хозяину,
   И бесполезно - зарывать и пропивать.
 
   Талант - хорош на рукоятку для меча
 
 
   "Меч Господень", из дневника головки самонаведения
 
 
   ...Тактическое совершенство принимаемых решений - несомненно,
   Но - почему так гадко на душе?
 
   На этом Сеньке - шапка загорелась преждевременно.




Рецензии