Где валяются поцелуи?
может, в темных уголках дворов,
под одеялом в тесной кровати,
под окнами старых домов?
они мокнут в лужах под дождем,
стынут в январских морозах,
в июле под солнцем сгорают огнем,
гниют на вчерашних розах...
на крышах блестят на рассвете,
прячутся в первых весенних цветах...
их есть миллионы на свете,
но больше всего на губах...
Свидетельство о публикации №118121105936