Ваше Высочество
Мир в ладони плеснул признания.
Сердце пьяное, мгла пророчества,
За пол шага от одиночества.
Страх витает... Зима холодная,
Ледянящая,сумасбродная.
Гордый лик,королева снежная.
Не моя она,тьма мятежная.
Лёд на чувства-цветные кубики,
Не сложились,ни сны,ни рубики.
Ночь и пламя,сбывалось пророчество.
Гордость иль любовь?
Ваше высочество...
Свидетельство о публикации №118121105910