Надо выдумать звёзды снова

Сдаюсь добровольно в ПЛЕН
МУЗА вновь подарила ГОЛОС
Хочу крик, но ТИХОЕ СЛОВО
Уже тает в полночной мгле
#
Нигде, не оставив свой след
Надо ВЫДУМАТЬ ЗВЁЗДЫ снова
Открыть первобытному зову
Свой самый последний секрет
#
ВЫРВАТЬСЯ чтобы видеть свет
НЕВОЛЬНО придумать повод
Нет... Быть не может такого
Чтоб на всё был верный ответ

11.12.18


Рецензии