Я душу свою на замочек закрою

Я душу свою на замочек закрою
От зависти, злости её я укрою
От сглаза людского, поступка дурного
От взгляда сурового, слова плохого.
Я спрячу её за завесой молчания
За милым, наивной улыбки, сиянием
В неё уложу свои девичьи тайны
И упакую все мысли бескрайние.
От склок,  пересудов хочу уберечь
От неприятностей предостеречь.
Упрятать подальше от близких и дальних
Чтоб не травили при встрече случайной.
11.12.18


Рецензии