Сердце рвётся к тебе...

Сердце рвётся к тебе из груди!
От тебя мне любви не надо...
Не тревожь... Уходя, — уходи!
Моя нежность, моя отрада...

У тебя есть другая семья...
Я разрушить её не смею.
Да и что для тебя значу я?
В жизни многого я не умею.

Не дари же мне взгляд, не надо!
Я уже заходить реже стал,
Так как чувства твои со взгляда,
Словно в книге раскрытой, читал...

Я простой... я совем обычный...
Недостатки во мне и мечты...
И мне очень уж непривычно:
Лишь хорошее видишь ты...

Лучше будет душа в изгнаньи.
Я исчезну без суеты...
И останусь в твоём сознаньи
Я таким, как придумала ты...

2006


Рецензии