***

Сквозь постсоветское пространство
Паром воздух режут поезда
И уходит громкий транспорт
В республики и города

Здесь концовка всякого времени
Остановись, турист, в нашем мире
В том, в котором взрослели мы
И каждую улицу прошерстили

Дыма много на улицах этих
На которых я часто бываю
Потом пойду, посмотрю на степи
И выпью чашку горячего маю


Рецензии