Мы так играем!
будь он смешанный или чистый, вызывает смех...
Мы так играем!
И слово, сказанное, пусть сравняет все помысленное,
или стреляет, когда заряжено чувствами искренне...
Мы так играем!
Движением пусть будет музыкой или танцами,
прикосновение - жестким или тонкими вибрациями...
Мы так играем!
Свидетельство о публикации №118121100582