Остальное бред...

Остальное бред...
Отношения берегите - дружеский совет,
Больше чем воспоминанья, даже спора нет,
Дорожите и лелейте - истина проста:
Ведь они даны нам свыше - заповедь Христа...

Нить связует нас друг с другом,
Тоньше просто нет,
Волосок... и не поруган,
Остальное бред...

Уважайте и любите милых здесь, сейчас,
Только так... и не иначе, умоляю вас!
Отношенья как хрусталь - чистые, прозрачные,
А воспоминанья жаль - прошлое... невзрачное...
Вячеслав Пятов.11.12.2018 года.


Рецензии