Скучаю, очень по тебе скучаю...
И дни до встречи я считаю.
Когда же время ты найдёшь,
И в гости наконец придёшь?
Но у тебя занятия, школа и кружки,
Всё занята и не придти...
А я страдаю и скучаю,
И дни до встречи отмечаю...
На фотографии твои смотрю,
Глядя на них шепчу - люблю...
Свидетельство о публикации №118121105715
Светлана Боголюбова 12.12.2018 08:32 Заявить о нарушении