Лола, беги!

беги, Лола, беги
не бери с собой ничего, что замедлит бег
сократит расстояние от одной до другой ноги
помешает чему-то, скрываемому в разрезах век

не блефуй, Лола, блеф - моветон
он не делает чести, не красит, тебе не идет
не храни яйца в корзине, не ставь их на кон
ничего не принимай на собственный счет

Лола, помни, под огнем была красота
жизнь осуществлялась только в прямом бою
но война на выходе оказалась совсем не та
на которой самое страшное - что убьют


Рецензии