Сейчас то самое время

Сколько книг прочтешь ты?
Прежде чем всё узнать
И какая станет последней?
Между человеком и богом не нужен посредник.

Когда настанет "то самое время"?
Чтобы встать на начало пути
И обрести свой собственный
Без карты путей не тобой пройденных.

Вчера ты спросила, чего мне хочется,
Куда утекает моё внимание?
И что по-настоящему влечёт?
Я ничего не контролирую,  но отдаю себе отчёт.


Рецензии