О, мон амур!

О, мон амур, душа болит.
Возможно ты кого-то встретишь.
Вдруг организма отхандрит,
Найдя лекарство от обид?

Ворвётся ветер перемен,
Твоё отчаянье сметая.
Я это вижу, мон амур,
Давай с тобой уж без купюр.

И будет локон белокур
Под утро щекотать твой нос.
И это даже не вопрос
О, мон амур! О, мон амур...


Рецензии