Ошибки

Поезд идёт прямиком в Конотоп.
Спит пассажир и ему – хоть потоп!
Будит его контролёр, говорит:
- Вам ведь в Херсон, так билет Ваш гласит!

А этот поезд идёт в Конотоп,
Вы выходите, в Херсон ехать чтоб!
Вдруг пассажир ему так говорит:
- Ваш машинист, что, – ошибку вершит?

Он не туда поезд ваш направляет
И часто ошибки он эти свершает?


Рецензии