СтихоПлЁтка

КРУГОМ ТАЙГА!

Как живётся тебе в тайге-Агафья Лыкова?
О тебе забыли мы, со всеми, этими событиями,
последними!

А у Агафьи новости-у неё гостил хозяин тайги-
медведь!
Так и озвереть можно, в лесу товарищи!
Да, тяжело жить одному в тайге!
А если ты женщина-страшнее вдвойне!


Рецензии