Я искала тебя

Я искала тебя.
В цвете лета, в весеннем тепле.
На морозе, в горящей осени.
Я искала тебя.
Среди прочих. В своей голове,
Представляя ресницы с проседью.

Я ждала.
Сотни тысяч дней.
Кофеином тоску запивала.
Я ждала.
Но судьба - злодей
От напастей оберегала.

Я любила тебя.
Больше всех.
Больше моря и неба чистого.
Я любила.
И звонкий смех
Покатился белугой с пристани.

Я искала тебя.
Клянусь.
 Оставался дюйм до объятия.
Но любви зааершился пульс.
И свершилось святых проклятие.

Я любила. Но... не судьба.
И судьба не моя по-честному.
Я бы жизнь отдала тогда.
А теперь. Всё пропало. Без вести. 


Рецензии