Виноград губ кусать...

Виноград губ кусать
И бродить соком в теле.
Вам меня вдохновлять,
Убивать, воскрешать.
Слушать и понимать,
Защищать на расстреле,
И за мной уезжать
На сибирскую падь.

В горле ком от любви.
Я нарушил границы!
Вам отпустят грехи,
Мне предложат вину.
Голубей не лови:
В них не письма, а лица
И дурные стихи,
Что сложились к вину.

Замок полон гостей
И столица спокойна
И украсят сей стол
Неизменной четой.
Ангелов и чертей
Власть гонять не способна.
Вот декабрь снизошел
Пленной счастьем звездой.


Рецензии