Войнушки
Раздражительно небо,
Ночью стало как днём
Ослепительно слепо.
Земля в язвах дымит,
От деревьев лишь стружки,
Гром фальшивый гремит,
Мы играем в войнушки.
Человек как чума,
Напряжённа природа,
Не хватает ума,
Но такая порода.
Свидетельство о публикации №118121105599