Неуместный будильник
Как хреново,то не ново,
А давно уже в быту.
В своём теле,у больного,
Геометрию веду.
Геометрия простая,
Просто,словно 2x2.
Сверху,надо мной летает
Ангел, божьи рукава.
Не понятна мне структура
Рукавов тех, хоть убей.
От болезней всех микстура,
Светлый,божий воробей.
Ты спаси меня,молю я,
Защити от кары той.
Рукава свои целую.
Следом точка с запятой.
Ну а дальше что , не знаю
Может рай,а может ад.
Тихо камешки пинаю.
Не вернуть мне всё назад.
Рядом смерть летит с косою
Точит,подлая,плевать
Надо ж быть такой лисою,
Чтоб без смысла убивать
Наслаждаясь делом этим
И хихикать втихаря.
Подлость лжи её отметим.
Говорю я то не зря.
Я виновен,сильно каюсь.
Но о стены головой
Снова,снова спотыкаюсь,
Словно вновь опять живой
Смерть в бока косой колотит,
Как последний супостат.
В бездну тьмы меня уводит,
Ангел же берёт назад.
Не вопи,душою кайся.
И Господь тебя простит.
В кочки стен ты не втыкайся,
Это смерть всё мстит и мстит.
Ну а если хочешь честно ,
Смерти нет,она ж пуста.
Это всем давно известно,
Здесь иллюзия не та.
Видишь свет,что так далече,
Вот дойдём,её сожжёт
Жди с Иисусом лучше встречи,
Он любовь лишь бережёт .
Но будильник неуместно,
Разбудил меня,а зря
Бог повсюду,повсеместно,
Если правду говоря.
И ещё скажу я честно,
Он как солнышка заря.
Людям всем давно известно,
В бесе держит якоря
~The end~
(11 декабря 2018 год)
Свидетельство о публикации №118121105552