Твой друг поэт, художник, пацифист

Твой друг поэт, художник, пацифист,
Он для тебя противоядие от скуки,
Когда хватает ручку, белый лист,
И, словно в танце, выдаёт такие штуки.

Твой друг с другой планеты, как и ты,
Сюда попали вы не по ошибке,
Ведь на листе останутся следы,
Когда вы до конца дослушаете Глинку.

И всё прекрасное вы созидаете по кругу,
И нет пределов, ни начала, ни конца,
Ты молча мысли все изложишь другу,
А друг запишет на бумаге два словца.

И уходя оставите тот лист вы на комоде,
От любопытства загляну нарочно я,
Написано "любите мир".Ну,всё понятно, вроде,
Да не понятно только, почему Земля?


Рецензии