Приходится завидовать покорно

11122018 1324

 
   Приходится завидовать покорно
 
 
   И не спросить, почем:
   Сколько угодно - черной,
   А белой - нет, не завезли.
 
   Довольствуясь попкорном как подножным кормом,
   Приходится завидовать покорно




Рецензии