Возвращение

Старый еврей возвратился домой,
Поезд привёз его в город родной!
Вышел из поезда он на перрон,
Дети спросили: доехал как он?

О, ужас, я ехал к движенью спиной,
Что тут творилось с моей головой?!
Страшно кружилась моя голова.
И вам так скажу, я доехал едва!

С кем- ни будь, папа, сменялись б местами?
- Не с кем меняться, я ехал один,
Понимайте вы сами!


Рецензии