Я не могу без не дышать и не петь

Я не могу без тебя не дышать и не петь
Я не могу без тебя в мир бездонный смотреть,
В бликах манящего дня меркнет свет надо мной
Ночь искушает меня болью страстной и злой
 
Ангел мой, неземной, будь со мной и прости
Я не верил в любовь, что позволил уйти.
Грусть твою и печаль, я себе заберу,
Нежность, верность свою, я тебе подарю

Город потухших огней и пустынных дворов,
Где я брожу средь теней, сквозь невидимых снов,
Звезды мерцают во мгле, не спешат мне помочь
Больно и холодно мне в безутешную ночь

Ангел мой неземной, будь со мной и прости,
Я не верил в любовь, что позволил уйти,
Грусть твою и печаль я себе заберу,
Нежность, верность свою я  тебе подарю.

Вот уж забрезжит рассвет, мне рассвет не к чему
Если тебя со мной нет, мне не жить одному,
Я попрошу у судьбы, чтоб была только, ты
В нежном сиянье зари видеть губы твои,
В солнце лазурном блистание твоих синих глаз
В небе венчальном, поющие птицы о нас

Ангел мой неземной, будь со мной и прости
Я  не верил  в любовь, что позволил уйти,
Грусть твою и печаль,  я себе заберу,
Нежность, верность свою, я тебе подарю


Рецензии