Мысли вслух!

БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ, БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ!

Перелетали наши птицы из России в Венесуэлу!
Наших "Белых лебедей," сопровождали
самолёты-Норвегии, Исландии, Франции...
ну и других стран.
А что вы хотите?
Лебеди-птицы царственные!
И как, скажите, с почётом не сопровождать их, как?
Ну вы странные!


Рецензии