Я, что-то не вспомню...
Наверно не знаю
И ночь Новогоднюю
В свечках сжигаю,
И злюсь на соседей,
Что пьют за стеною,
И твой звонок нервный
Прикрою ладонью.
А в небе горят
Фейерверки и души.
Соседи бранят все,
Тех, кто слаб на уши.
Мне нравится песня,
Мне нравится время.
Но хоть лбом убейся:
Во, что я, так верю?
Мне надо уйти
И мне надо остаться.
Луна не свети!
Я готов поддаваться.
Враги и друзья,
Адвокаты и судьи.
Мне , что-то нельзя.
А вокруг,снова, люди.
Рвет строгость одежд сон
И нагло в мозг входит.
Побрит, выпит он
И во мне колобродит.
Схожу с этих линий,
Вхожу в эти замки.
А на губах иней,
А в пальцах останки.
Туман по дороге,
Туман над рекою.
Вот снег на восходе,
Заказанный мною.
Твои города
Синим с бархатным строем,
Съедает волна
Океанским прибоем.
Года или годы?
А мы все на месте.
Мы в рамках погоды
Порознь или вместе?
Мочалкою пес
у порога в прихожей
И лижет мой нос
Кот на тигра похожий.
Свидетельство о публикации №118121105462