Мамино варенье

Варенье вишневое шибко люблю
(Без косточек только желательно), 
Что даже пойду вот сейчас и сварю!
Без мамы, самостоятельно!

А впрочем, зачем же так истерить -
Гораздо есть проще решение:
Я к маме давно обещал погостить...
А там сколько влезет варенья!


Рецензии