Орудиями главного калибра - я называю сборник круп

11122018 1118

 
   "Орудиями главного калибра" - я называю сборник "крупных форм",
   Что, будучи - под-ка-ты-ва-ю-щи-ми к горлу...
 
   Непросто - проглотить одним глотком
 
 
   Имаго айсберга, покинув материк,
   Качается, вершиной подпирая диафрагму.
 
   Мне предстоит его переварить.
 
   Сползают с шельфа Антарктиды-мамы гроздья рослых нимф...




Рецензии