Улыбка Юности

Уходит в дальние края
Печаль души моей тая.

Палитра юношеских дел.
Где я смеялся, жил и пел.

И та улыбка что тогда,
Касалась моего лица.

Не явит больше яркий лик.
Для тех кто был со мной в тот миг.


Рецензии