В Антарктиде веют суховеи

Фото из Интернета.

"Говорят в среду начнут отстреливать рикш и евреев. А рикш за что?"
(Из народных бесед в южном Китае).

В Антарктиде веют суховеи,
"В Магадане с крыши потекло".
Виноваты, рикши и евреи -
Из-за них глобальное тепло.

Раньше из-за подлых замерзая,
(Не Земля вокруг -  сплошной сугроб)).
Из пальто и шуб не вылезали,
Чтоб чуток. Слегка прогреться чтоб.

Умоляю! Успокойтесь, братья!
Да! Евреи не простой балласт.
Бросились бы в жаркие объятья,
Если бы покинули вдруг нас.

Но разочарую вновь, ребята,
Хоть открытью, на духу, не рад.
Ведь Природа здесь не виновата -
Высший суд торит дорогу в ад.

Нам Природе б той сказать спасибо,
Что не сразу клещи и в котёл.
К этому в душе готовы. Ибо,
Каждый к своему котлу пришёл.

Прояви в тепле, дружок, сноровку...
Это пред главным... ТРЕНИРОВКА!


Рецензии
А ещё говорили - велосипедистов. Но до страшного суда, надеюсь, чуток времени есть ещё.

Гея Коган   11.12.2018 22:58     Заявить о нарушении
Рикш - более романтично. А страшный суд? Не начались ли предварительные слушания?)

Ян Подорожный   11.12.2018 23:30   Заявить о нарушении