Год рыжего кабанчика грядёт...

Уходит собаки рыжей год,
А что хорошего в нём было?
Да, было множество невзгод.
Плохое и хорошее бурлило.
Бандеровцы ещё зверее стали,
А запад санкциями задолбал,
Уход на пенсию легко подняли,
Кто был богат, богаче стал.
Всё это было, что же будет,
Что год кабаний принесёт?
А может пыл хохлов остудят
И Порошенко в ноль уйдёт?
Гадать, что будет то и будет,
Не стоит мысли напрягать,
Мы понимаем, что нас дурят,
Что вдвое больше нам пахать.
Дешевле будет быть здоровым,
Больным до пенсий не дожить,
Жить по указам будем новым,
Чинуш и депутатиков кормить.
А вдруг нам пенсию прибавят,
Да, не на тысячу, а на все пять?
И цены на бензин и ЖКХ убавят
Об этом  стоит помечтать.
Год рыжего кабанчика грядёт,
Мы хлебосольно его, встретим,
Кто ищет, тот своё найдёт
И под Курантов бой отметим!!!


Рецензии