Разнообразие
Шаблоны живучи в людских головах.
В каждом народе - достоинства и изъяны,
Простые люди есть и есть великаны.
При всём разнообразии лиц
Только глупость не знает границ.
Верить словам с экрана,
Не замечать обрыв,
Шествовать гордо, прямо
Над бездной, глаза закрыв.
Заманчиво, право слово,
Не думать, не рассуждать.
И уничтожить любого,
Кто помешает спать.
2018
Свидетельство о публикации №118121100533