Омоложение

Сара решила омолодиться,
Купила билет, чтоб поехать в столицу.
- Что ж не взяла ты обратный билет?
Сара сказала: смысла, мол, нет!

Коль операция будет успешной,
Думала я, что удастся мне, грешной!
Внешне стать, вскоре, столь молодой,
Чтоб с детским билетом вернуться домой!


Рецензии