влюблённость и... любовь

  ты знаешь я прекрасно понимаю что нами управляют чувства вновь
  прости но одного не принимаю,что чувство-(Seks)всё это'не любовь
  влюблённость и любовь...два разных чувства они разделены как да и нет
  любовь духовная как высшее искусство,влюблённость...одноразовый банкет

  влюблённость ярко вспыхнет и...остынет'потом тихонечко во всю сойдёт на нет
  ну а любовь-на веки не покинет, она духовный в нас незримый свет.


Рецензии