Мысли вслух!

ПРАВОЗАЩИТНИЦА!
Лидер правозащитного движения
Людмила Алексеева-
ушла из жизни!
Даже, когда не могла самостоятельно
передвигаться, защищала права граждан
страны нашей!
Маленькая немощная женщина
а могла постоять за себя и за других!
Знала то, что нам не постичь!
Она покинула нас на 92 году жизни!
Кто же теперь защитит нас?


Рецензии