Под властно человеку ошибаться иногда
Потом жизнь не вернуть, ужасно будет.
От раны той глубокой, нанесенной как никогда,
Двусмысленные мысли будут напряженные.
Вернуть любовь настолько трудно иногда,
А за чертой границы с черной лентой,
А если Ангела ты отошлешь и на всегда,
То бесы тут как тут, прилипнут сразу в точность.
И этот бес, кружится над Землей, и над тобой.
Которую запутает, возьмет своим враньем,
Хорошее все станет за чертой,
Пойми, все потеряет смысл так же.
Понять лишь надо, что Судьба одна,
Приписывает то, что слышать хочешь.
А то, что видишь, чувствами давно,
Благоразумность, в чудесах любовь исходит.
Фантазии оставь, живи Судьбою
Которая послала смысл волей,
Которую прочувствовала ты
Не убегай, поверь, мы зацвели в любви.
Которых нету больше в этом Мире
Тебе я говорил, ты в старом тире
Обручимся и женимся с тобой,
И Счастье будет литься нам рекой.
Преодолеем тяжести сомнений
Посмотришь как легко без столкновений
Судьба послала выбрать путь иной
И показала жизнь любви с тобой.
Во мне не усомнишься никогда
Ведь ты моя любимая звезда
В нас есть все то, что нету у других,
С тобою освятим семейный круг мечты.
01.03.2018.год.
http://www.stihi.ru/2018/12/11/522
Свидетельство о публикации №118121100522