Красная стрела

Мойше поехал на «Красной стреле»
Грустную мину имел на челе!
Вдруг, в купе Мойши, вошёл контролёр:
- Дайте билет! (Был как поезд тот скор)!

Ба! Да у Вас пассажирский билет,
Права езды в скором поезде нет!
Вы мне за скорость должны доплатить,
Мойша сказал: мне не нужно спешить!

- Медленней ехать я Вас попрошу,
В Питер попасть я совсем не спешу!


Рецензии